![]() |
|
Обсуждение банков, обналичивания, инструментов В данной теме разрешено только обсуждение тематики обналичивание денежных средств, работы с банками, и необходимыми инструментами (дебетовыми картами, ООО, ИП, оффшорами и т.д.). Номинальный директор. Обсуждаются схемы обнала и процент за обналичивание. Все рекламные объявления удаляются. |
Для размещения своих сообщений и полноценного использования форума вам необходимо зарегистрироваться. При проведении сделок на форуме всегда привлекайте к участию ГАРАНТ-СЕРВИС. Гарант примет ваши деньги и Не передаст их продавцу до тех пор, ПОКА вы не получите качественный товар или услугу. Если вы работаете не через ГАРАНТа, то принимаете все риски на себя. Если вас обманули мошенники или недобросовестные пользователи, а также если вы имеете претензии к модераторам, гарантам или администраторам ресурса, и так же в случае других претензий — отправляйте по адресу [email protected]
Please, use the following email for any abuse report [email protected] Если у вас возникли Проблемы с доступом на проект по причине блокировки сайта провайдером:
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Начинающий
Сделок через GarantService: 0
![]() |
Дорогие посетители, прошу не брать в серьез, просто мнения доброжелательные хочу увидеть. Есть желание сделать интернет магазин под видом обналички, где все смогут обналичить любую сумму, и любые цвета денег. Уже имел практику, подключал прием платежей к сайту, на ИП свое, занимался продажей товара, когда чел отказывался от услуги, мой магазин переводил челу на карту деньги по его реквизитам, все моментально. Подумал почему бы также не сделать, только к примеру продавать открытки на сайте, а за какую сумму пусть клиент решает сам, оплата с карт или с телефона моментально деньги поступают на наш счет, с данной суммы брать 20% с учетом всех комиссий, и доставлять налик курьером, клиенту или его дропу без разницы, по его желанию даже на карту, так же деньги можно принять с расчетного счета и выплатить на расчетный счет, с помощью данного сервиса. Мой вопрос в том как вы думаете было бы удобно клиентам таким способом пользоваться моими услугами ? Если нет то почему ? По поводу официальности с моей стороны все четко, я даже не буду скрываться, уже проверено и есть решения по данному вопросу, и компания с которой я сотрудничал, ей тоже без разници от куда поступают деньги, я описал все в крациях, на деле все будет выглядеть конкретно. Прошу ответить только на мой вопрос, если хотите начать флуд, сразу говорю что бы вы не подумали про меня, я со всем согласен. Спасибо Повторяю : Мой вопрос в том как вы думаете было бы удобно клиентам таким способом пользоваться моими услугами ? Если нет то почему ? Процент примерный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
ДЕПОЗИТ: 19000
Сделок через GarantService: 3
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |